cuisine côté lac

Le restaurant

Produits de saison

Cuisine du coin (coin)

A Côté Lac, notre credo est : CRÉATIVITÉ & ORIGINALITÉ. Ne pensez pas qu’ici vous trouverez ce que d’autres établissements proposent. Si nous avons pris de la hauteur (19 mètres au dessus du lac !), ce n’est pas pour rien.

Jany Klop, notre jeune Chef talentueux, aime dénicher des produits et des épices aux noms imprononçables et les marier dans des recettes surprenantes pour le bonheur des papilles de notre clientèle.

Un cadre enchanteur

S'accorder une pause bucolique

Prendre de la hauteur, profiter de la vue sur le lac, de la nature verdoyante de la Vallée Mabille, et ne plus vouloir quitter cet endroit…

Charles et Jany vous invitent à découvrir cette parenthèse enchantée, entre Nantes et Saint Nazaire, à deux pas du Golf de Savenay.

Avec malice et professionnalisme, notre équipe vous accueille, sourire aux lèvres pour un délicieux moment Côté Lac.